tiramisu para niños

Un tiramisu para niños, hecho por niños. Apto también para embarazadas.

receta tiramisu niños En realidad es solo una simplificación de la receta, sin café ni licor, para que la puedan preparar y comer los niños sin ningún problema.



En el programa cuines de tv3, durante una semana, los cocineros que explicaban las recetas eran niños. A. se quedaba embobada viendo como explicaban los pasos. Pero quedó especialmente prendada del desparpajo de la niña que preparaba el tiramisu. Os dejo el enlace de la receta del tiramisu para niños  Es en catalán, eso si.

No se cansa de ver el vídeo de la receta una y otra vez y luego extiende en su cocinita los ingredientes y imita a la niña del video. Es siempre tan tímida que me encanta cuando se decide a hacer un poco de teatro en voz alta.

141018tiramisu04

En la foto, los ingredientes presentados por A. antes de explicar la receta. Leche, huevos, cacao, bizcocho-galletas...

Asi que R. compró los ingredientes de verdad y A. preparó el tiramisú. Muy bueno y muy fácil

receta tiramisu niños
Aquí dandole el último toque de cacao antes de merendarnoslo.

Tan sencillo que ni merece la pena que os traduzca la receta. Os doy los ingredientes y con tres indicaciones teneis de sobras. Y si no, el traductor de google y listo.

-  2 huevos
- 150 gr de azúcar moreno
- 1 tarrina de queso marcaspone
- 400-500gr de bizcochos (suficientes para llenar 2 capas de la bandeja)
- leche
- cacao en polvo.

Tan sencillo como batir los huevos, mezclar primero con el azúcar y luego con el mascarpone.
Remojar los bizcochos en la leche y llenar con ellos la bandeja. Por encima, extender la mezcla.
Repetir con una segunda capa de bizcochos y de crema de mascarpone y dejar reposar en la nevera por lo menos 8 horas. Poner el cacao justo antes de servir.

Bon profit!
receta tiramisu niños

Comentarios

  1. Qué mona que és A!!! Aprofita i fes-li el seu propi vídeo preparant i explicant la recepta!!
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  2. El tiramisú es uno de mis postres favoritos!!!! me apunto la receta :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario